Beginn des Gottesdienstes ist Sonntags um 10:30 Uhr. Einmal im Monat feiern wir den SuGuGoDi, dieser fängt erst um 11:00 Uhr an (siehe Termine).

Es wird aktuell kein Frühstück angeboten.

Der barrierefreie Umbau unseres Gemeindehaus mit Hilfe der "Aktion Mensch" ist abgeschlossen.

akm logo klein

Aussenansicht vor dem Umbau

Aussenansicht nach dem Umbau

Aussenansicht nachher

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022