EFG Letmathe

Hallo und herzlich willkommen auf der Internetseite der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Letmathe. Schön, dass du hier bist! Auf dieser Internetseite kannst du dich über unsere Gemeinde, über unsere Gottesdienste und andere Angebote informieren und Kontakt zu uns aufnehmen.

News

Jetzt Sonntag, am 19.01.2020, finden aufgrund des Allianzgottesdienstes (10.30 Uhr, Oberste Stadtkirche Iserlohn) kein Frühstück und kein Gottesdienst bei uns statt.

Umbau des Gemeindehauses

Im Moment bauen wir unser Gemeindehaus mit Hilfe der "Aktion Mensch" barrierefrei um.
Nachdem der Gottesdienstsaal jetzt frisch renoviert ist, finden unsere Veranstaltungen wie gewohnt statt.
Herzliche Einladung zu unserem Gottedienst, Sonntags um 10.30 Uhr. Ab 09.30 Uhr bieten wir ein gemeinsames Frühstück an.

Suche Frieden und jage ihm nach!